26 октября 2011 / Lidia_vas

Пенне с тунцом, оливками и каперсами

26 октября 2011 /
  • Пенне с тунцом, оливками и каперсами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • измельченный перец чили – 1 шт.
  • макаронные перья – 300 г
  • маслины без косточек – 1 стакан
  • консервированные артишоки – 200 г
  • соль – по вкусу
  • консервированный тунец – 400 г
  • масло оливковое – 6 ст. л.
  • измельченные каперсы – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите пенне в подсоленной воде до состояния «аль денте», воду слейте. Разогрейте на сковороде испанское оливковое масло, обжарьте слегка чеснок и перец чили (2-3 мин.). Выложите на сковороду макаронные перья, добавьте уже готовый тунец (кусочками) и все остальные компоненты, хорошо прогрейте. Подавайте в горячем виде, украсив мелкорубленной зеленью и тертым Пармезаном.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев