31 октября 2011 / ezshik

Шоколадное бискотти с фундуком

31 октября 2011 /
  • Шоколадное бискотти с фундуком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 2 стакана
  • яйцо – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • масло сливочное мягкое – 6 ст. л.
  • сахар – 1 стакан
  • орехи фундук рубленый – 1/2 стакана
  • ванилин – 1/2 ч. л.
  • какао порошок не сладкий – 1/2 стакана
  • шоколад мелкорубленный – 1/2 стакана
  • соль – 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик. Муку смешать с какао, разрыхлителем, солью и ванилином. Добавляя яйца, взбить масло с сахаром в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад. Из теста сделать колбаску. Выпекать до готовности около 10 минут. Еще горячее печенье разрезать на кусочки около 1 см и подсушить в духовке.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
TatyanaS 5 декабря 2011

аромат аппетитный, но тесто разваливается, видимо соишком сухое)