6 ноября 2011 / ezshik

Бискотти с фисташками и шоколадом

6 ноября 2011 /
  • Бискотти с фисташками и шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пудра сахарная – 2-3 ст. л.
  • фисташки рубленые – 1/2 стакана
  • соль – 1/2 ч. л.
  • шоколад мелкорубленный – 1/2 стакана
  • ванилин – 1/2 ч. л.
  • мука – 2 стакана
  • масло сливочное мягкое – 6 ст. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сахар – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик. Муку смешать с разрыхлителем, солью и ванилью. Масло взбить с сахаром, добавляя по одному яйцу, в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад. Из теста сделать небольшую колбаску и выпекать до золотистого цвета. Еще горячие печенья разрезать на небольшие кусочки около 1 см и подсушить в духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Хозяйке на заметку

Печенья обязательно надо резать горячими, т.к. остывшими они сильно крошатся.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев