Овощные котлеты с грибами

2 ноября 2011 / Ольга Чернова
  • Овощные котлеты с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • сухари панировочные – 50 г
  • масло растительно-оливковое – 100 мл
  • молоко – 150 мл
  • сметана – 200 г
  • грибы шампиньоны – 200 г
  • укроп – 1 веточка
  • капуста цветная – 300 г
  • морковь – 100 г
  • крупа манная – 50 г
  • лук репчатый – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощные котлеты с грибами. Шаг 1

Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанную цветную капусту припустить в молоке до полуготовности.

Шаг 2

Овощные котлеты с грибами. Шаг 2

Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на сковороде.

Шаг 3

Овощные котлеты с грибами. Шаг 3

Соединить все овощи и тушить 10 минут. Посолить.

Шаг 4

Овощные котлеты с грибами. Шаг 4

Ввести в овощи тонкой струйкой, непрерывно помешивая, манную крупу. Довести до готовности.

Шаг 5

Овощные котлеты с грибами. Шаг 5

Остудить массу и сформовать колбаски.

Шаг 6

Овощные котлеты с грибами. Шаг 6

Запанировать колбаски в сухарях и придать им форму котлет. Обжарить на сковороде с обеих сторон и подать со сметаной и укропом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

лакто

Повод

Детский праздник, Завтрак, Пикник, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 1 августа 2013

отличный рецепт!