23 октября 2011 / gastronom

Сардельки в тесте

23 октября 2011 / gastronom
  • сардельки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тертый сыр чеддер – 75 г
  • мука для присыпки
  • острая горчица – 2 ст. л.
  • готовое слоеное тесто – 500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • говяжьи или свиные сардельки – 12 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сардельки в тесте. Шаг 1

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в максимально большой прямоугольник. Равномерно присыпать его тертым сыром, сложить пополам и руками прижать края.

Шаг 2

Сардельки в тесте. Шаг 2

Еще раз раскатать тесто, смазать его горчицей и разрезать на 12 равных частей.

Шаг 3

Сардельки в тесте. Шаг 3

Положить на край каждой части сардельку и свернуть рулетом. Поместить рулеты на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать их слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№17 (187) сентябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 11 мая 2014

Просто супер!!! Правда вместо сарделек у меня были сосиски) Но идея с сыром и горчицей очень понравилась! Спасибо за еще один вкусный рецепт;)