1. Главная
  2. Рецепты
  3. Меню "под футбол"
  4. Сардельки в тесте
gastronom
23 октября 2011 г.

Сардельки в тесте

gastronom
23 октября 2011 г.

сардельки
сардельки (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 873.27 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 35.90 г/61.98 г/41.99
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
тертый сыр чеддер – 75 г
мука для присыпки
острая горчица – 2 ст. л.
готовое слоеное тесто – 500 г
яйцо – 1 шт.
говяжьи или свиные сардельки – 12 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в максимально большой прямоугольник. Равномерно присыпать его тертым сыром, сложить пополам и руками прижать края.

Шаг 2

Еще раз раскатать тесто, смазать его горчицей и разрезать на 12 равных частей.

Шаг 3

Положить на край каждой части сардельку и свернуть рулетом. Поместить рулеты на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать их слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №17 (187) сентябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашняя свиная колбаса

Очень важное условие для приготовления этой прекрасной колбасы – возможность провялить ее. Легче всего это делать на даче, но мы справились и в городе...Впрочем, ее можно не вялить, а ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни странно да! Если заглянуть в кулинарную историю этого блюда, то выяснится, что изначально паштетом ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ