Сардельки в тесте

23 октября 2011 / gastronom
  • сардельки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тертый сыр чеддер – 75 г
  • мука для присыпки
  • острая горчица – 2 ст. л.
  • готовое слоеное тесто – 500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • говяжьи или свиные сардельки – 12 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сардельки в тесте. Шаг 1

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в максимально большой прямоугольник. Равномерно присыпать его тертым сыром, сложить пополам и руками прижать края.

Шаг 2

Сардельки в тесте. Шаг 2

Еще раз раскатать тесто, смазать его горчицей и разрезать на 12 равных частей.

Шаг 3

Сардельки в тесте. Шаг 3

Положить на край каждой части сардельку и свернуть рулетом. Поместить рулеты на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать их слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№17 (187) сентябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 11 мая 2014

Просто супер!!! Правда вместо сарделек у меня были сосиски) Но идея с сыром и горчицей очень понравилась! Спасибо за еще один вкусный рецепт;)