11 апреля 2012 / Черешенка

Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей

11 апреля 2012 /
  • Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Оливковое масло Участник

Участник

Конкурс рецептов "Канадские креветки" Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горбуша (копченая или слабосоленая) – 100 г
  • салатный микс – 1 большой пучок
  • перец болгарский небольшой – 1 шт.
  • соль морская – по вкусу
  • маслины без косточки или оливки, фаршированные лимоном или тунцом – 1/3 банки
  • перец черный свежемолотый – по вкусу
  • креветки варено-мороженные – 200 г
  • помидор среднего размера – 2 шт.

Для заправки

  • сок лимонный – 1 ст. л.

Для заправки

  • масло оливковое Coosur Extra Virgin – 3-4 ст. л.

Для заправки

  • укроп мелкорубленный – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей . Шаг 1

Листья салата порвать на средние кусочки. Нарезанные кубиками, помидоры и болгарский перец выложить на листья салата.

Шаг 2

Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей . Шаг 2

Креветки разморозить. Горбушу нарезать тонкими ломтиками и скрутить в маленькие "розочки". Маслины или оливки нарезать кольцами и выложить их вместе с креветками и горбушей в салат.

Шаг 3

Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей . Шаг 3

Сделать заправку для салата из вышеперечисленных ингредиентов. Салат посыпать свежемолотым черным перцем и морской солью. Полить заправкой.

Хозяйке на заметку

Вместо горбуши можно использовать любую другую морскую рыбу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

испанская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 5 апреля 2015

Получается мормкой микс.