Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей

11 апреля 2012 /
  • Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Оливковое масло Участник

Участник

Конкурс рецептов "Канадские креветки" Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горбуша (копченая или слабосоленая) – 100 г
  • салатный микс – 1 большой пучок
  • перец болгарский небольшой – 1 шт.
  • соль морская – по вкусу
  • маслины без косточки или оливки, фаршированные лимоном или тунцом – 1/3 банки
  • перец черный свежемолотый – по вкусу
  • креветки варено-мороженные – 200 г
  • помидор среднего размера – 2 шт.

Для заправки

  • сок лимонный – 1 ст. л.

Для заправки

  • масло оливковое Coosur Extra Virgin – 3-4 ст. л.

Для заправки

  • укроп мелкорубленный – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей . Шаг 1

Листья салата порвать на средние кусочки. Нарезанные кубиками, помидоры и болгарский перец выложить на листья салата.

Шаг 2

Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей . Шаг 2

Креветки разморозить. Горбушу нарезать тонкими ломтиками и скрутить в маленькие "розочки". Маслины или оливки нарезать кольцами и выложить их вместе с креветками и горбушей в салат.

Шаг 3

Салат из креветок, горбуши, зелени и овощей . Шаг 3

Сделать заправку для салата из вышеперечисленных ингредиентов. Салат посыпать свежемолотым черным перцем и морской солью. Полить заправкой.

Хозяйке на заметку

Вместо горбуши можно использовать любую другую морскую рыбу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

испанская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 5 апреля 2015

Получается мормкой микс.