Салат Рапунцель

26 октября 2011 / Ксения Вайнер
  • Салат Рапунцель

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • смесь соль, сахар, перец – 1 щепотка
  • яйцо вареное – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • ветчина – 150 г
  • салат полевой (рапунцель) – 150 г
  • лук – 2 шт.
  • уксус винный – 2 ст. л.
  • сок апельсиновый – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья салата хорошо промыть, обсушить. Лук нарезать кольцами, ветчину мелко нарезать. Чеснок выдавить, смешать с уксусом, перцем, солью, сахаром, соком, маслом. Все перемешать. Яйца разрезать на 8 частей, выложить сверху на салат. Сразу подавать на стол.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев