24 октября 2011 / Tat-yana

Салат Энсалада валенсиана

24 октября 2011 /
  • Салат Энсалада валенсиана
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Оливковое масло

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель вареный – 3 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • уксус винный – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • апельсин – 1 шт.
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • лук красный – 1/2 шт.
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Апельсин очистить от пленок, нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими дольками, картофель - кубиками, сладкий перец - тонкими полосками. Перемешать. Для заправки в оливковое масло добавить винный уксус, хорошо взбить, добавить соль и перец. Заправить салат и дать ему немного настояться в холодильнике.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев