1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Энсалада валенсиана
tat-yana
24 октября 2011 г.

Салат Энсалада валенсиана

tat-yana
24 октября 2011 г.

Салат Энсалада валенсиана
Салат Энсалада валенсиана (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель вареный – 3 шт.
перец сладкий – 1 шт.
уксус винный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
апельсин – 1 шт.
масло оливковое – 4 ст. л.
лук красный – 1/2 шт.
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Апельсин очистить от пленок, нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими дольками, картофель - кубиками, сладкий перец - тонкими полосками. Перемешать. Для заправки в оливковое масло добавить винный уксус, хорошо взбить, добавить соль и перец. Заправить салат и дать ему немного настояться в холодильнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с грушами, руколой и моцареллой

Салаты с карамельными грецкими орехами очень любимы мною. А в этом еще и рукола с грушами, моцарелла - одним словом все самое любимое! Но без заправки из цедры и сока апельсина с маслом и зернистой горчицы салат не был таким восхитительным.

50 мин

Марина

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ