1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Итальянские польпетты из вареного мяса
gastronom
19 октября 2011 г.

Итальянские польпетты из вареного мяса

gastronom
19 октября 2011 г.

Сложность: легко
Калории: 378.09 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 27.67 г/24.92 г/10.75
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль– по вкусу
веточки базилика – 3 шт.
вареный картофель – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
сухари панировочные – 2 ст. л.
толченый чеснок – 4 зубчика
вареная говядина – 500 г
рикотта – 150 г
яйцо – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель отварить в мундире до готовности, 20 мин. Горячим очистить от кожуры и размять толкушкой в грубое пюре. Листики базилика отделить от стеблей и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 2

Мясо мелко нарезать, удалив жир. Смешать с картофелем, яйцами и рикоттой, перемешать. Добавить чеснок, зелень, соль и перец. Еще раз хорошо перемешать.

Шаг 3

Сформовать небольшие польпетты круглой формы, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №15 (119) август 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Тефтели

Шарики из фарша размером больше фрикаделек, но меньше рубленых котлет - это тефтели. Но различаются эти блюда не только в форме, но и в способе приготовления. Перед жаркой тефтели никогда не ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ