19 октября 2011 / zhenya_zyablova@mail.ru

Салат фасолевый

19 октября 2011 /
  • Салат фасолевый

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус соевый – 3-4 ст. л.
  • фасоль красная консервированная – 2 банки
  • кинза – 1 пучок
  • масло оливковое – 3-4 ст. л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • сок лимонный – 1-2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вскрыть банки с консервированной фасолью и слить жидкость. Промыть фасоль в дуршлаге кипяченой водой. После того. как вся жидкость стечет, выложить фасоль в салатник и смешать с соевым соусом, лимонным соком, измельченным чесноком и оливковым маслом. Перед подачей на стол щедро посыпать кинзой и перемешать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев