Очень просто и очень вкусно!
Шаг 1
Вскрыть банки с консервированной фасолью и слить жидкость. Промыть фасоль в дуршлаге кипяченой водой. После того. как вся жидкость стечет, выложить фасоль в салатник и смешать с соевым соусом, лимонным соком, измельченным чесноком и оливковым маслом. Перед подачей на стол щедро посыпать кинзой и перемешать.
РЕЦЕПТ
Для приготовления салата из щавеля, китайской капусты и свеклы совсем не нужно ничего варить или жарить. Мы будем готовить его из свежих овощей без тепловой обработки. Так что на это блюдо вы потратите буквально 10 минут. Все овощи нужно будет лишь очистить, промыть, нарезать и перемешать с очень простой заправкой на основе оливкового масла, рисового уксуса и соевого соуса. За «китайский» колорит будет отвечать молотый имбирь и измельченный чеснок. Если салат покажется вам недостаточно острым, увеличьте пропорции специй. И не торопитесь подавать его на стол, дайте ему немного замариноваться. При желании, салат можно посыпать кедровыми орешками или семенами кунжута.
РЕЦЕПТ
Я использовала испанское оливковое масло с грибами, он придает салату мягкий аромат грибов.
Пока нет комментариев