Салат с рукколой, помидорами черри и кедровыми орешками
N.B.Вместо кедровых орешков можно добавить сухарики.
Сложность: легко
Калории: 268.49 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 8.19 г/23.24 г/6.33
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
орехи кедровые – 2 ст. л.
сыр Пармезан натертый – 45 г
сок лимонный свежевыжатый – 2 ст. л.
помидор черри – 150 г
салат руккола – 60-70 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Для заправки
масло оливковое испанское Borghes – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свежую рукколу промыть и обсушить. Выложить в салатник и сбрызнуть соком лимона. Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки (в зависимости от размера черри). Добавить к рукколе. Сюда же добавить кедровые орешки. Посолить, немного поперчить и аккуратно перемешать. Салат заправить оливковым маслом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо кедровых орешков можно использовать сухарики.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Салат с креветками и рукколой — это блюдо, которое не только вкусное, но и выглядит очень изысканно. Руккола отлично сочетается с помидорами черри, авокадо и другими овощами, а также морепродуктами.
20 ч + 5 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев