18 октября 2011 / VelNat

Салат с рукколой, помидорами черри и кедровыми орешками

18 октября 2011 /
  • Салат с рукколой, помидорами черри и кедровыми орешками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Оливковое масло

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • орехи кедровые – 2 ст. л.
  • сыр Пармезан натертый – 2 ст. л.
  • сок лимонный свежевыжатый – 2 ст. л.
  • помидор черри – 10-12 шт.
  • салат руккола – 60-70 г
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Для заправки

  • масло оливковое испанское Borghes – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежую рукколу промыть и обсушить. Выложить в салатник и сбрызнуть соком лимона. Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки (в зависимости от размера черри). Добавить к рукколе. Сюда же добавить кедровые орешки. Посолить, немного поперчить и аккуратно перемешать. Салат заправить оливковым маслом. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Хозяйке на заметку

Вместо кедровых орешков можно использовать сухарики.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев