1. Главная
  2. Рецепты
  3. Баранья корейка с баклажанами
gastronom
18 октября 2011 г.

Баранья корейка с баклажанами

gastronom
18 октября 2011 г.

Баранья корейка с баклажанами
Баранья корейка с баклажанами
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 407.18 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 34.39 г/69.07 г/6.86
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
баранья корейка – 800 г
пучок кинзы
небольшой острый перчик – 1 шт.
соль – по вкусу
масло растительное – 80 мл
белый винный уксус – 60 мл
небольшие баклажаны – 2 шт.
толченый чеснок – 2 зубчика
молотый кумин – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо и овощи вымыть. Кинзу и чеснок измельчить. Перчик нарезать тонкими полукружиями, удалив семена, баклажаны – кружками, корейку – порционными кусками.

Шаг 2

Смешать масло с уксусом, солью, кумином, чесноком, перчиком и кинзой. В большую миску положить куски баранины и баклажаны. Добавить половину приготовленного маринада, перемешать.

Шаг 3

Обжарить порциями баклажаны, по 2 мин. с каждой стороны. Выкладывать на блюдо. В этой же сковороде обжарить корейку, по 3 мин. с каждой стороны. Разложить баклажаны и мясо по тарелкам. Полить оставшимся маринадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №15 (185) август 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ