18 октября 2011 / gastronom

Баранья корейка с баклажанами

18 октября 2011 / gastronom
  • Баранья корейка с баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баранья корейка – 800 г
  • пучок кинзы
  • небольшой острый перчик – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 80 мл
  • белый винный уксус – 60 мл
  • небольшие баклажаны – 2 шт.
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • молотый кумин – 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранья корейка с баклажанами. Шаг 1

Мясо и овощи вымыть. Кинзу и чеснок измельчить. Перчик нарезать тонкими полукружиями, удалив семена, баклажаны – кружками, корейку – порционными кусками.

Шаг 2

Баранья корейка с баклажанами. Шаг 2

Смешать масло с уксусом, солью, кумином, чесноком, перчиком и кинзой. В большую миску положить куски баранины и баклажаны. Добавить половину приготовленного маринада, перемешать.

Шаг 3

Баранья корейка с баклажанами. Шаг 3

Обжарить порциями баклажаны, по 2 мин. с каждой стороны. Выкладывать на блюдо. В этой же сковороде обжарить корейку, по 3 мин. с каждой стороны. Разложить баклажаны и мясо по тарелкам. Полить оставшимся маринадом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№15 (185) август 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев