Шаг 1
Мясо и овощи вымыть. Кинзу и чеснок измельчить. Перчик нарезать тонкими полукружиями, удалив семена, баклажаны – кружками, корейку – порционными кусками.
Шаг 2
Смешать масло с уксусом, солью, кумином, чесноком, перчиком и кинзой. В большую миску положить куски баранины и баклажаны. Добавить половину приготовленного маринада, перемешать.
Шаг 3
Обжарить порциями баклажаны, по 2 мин. с каждой стороны. Выкладывать на блюдо. В этой же сковороде обжарить корейку, по 3 мин. с каждой стороны. Разложить баклажаны и мясо по тарелкам. Полить оставшимся маринадом.
РЕЦЕПТ
ГРУППА
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Пока нет комментариев