1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ризотто с белыми грибами
splendidagency
18 октября 2011 г.

Ризотто с белыми грибами

splendidagency
18 октября 2011 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис – 70 г
сыр Пармезан – 20 г
грибы белые – 70 г
вино белое – 20 г
бульон рыбный – 200 г
петрушка – 5 г
масло оливковое – 20 г
масло сливочное – 150 г
лук-шалот – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике на оливковом масле обжарить лук-шалот и белые грибы. Добавить рис, немного обжарить. Влить вино, немного его выпарить. Добавить бульон, варить ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон. Снять ризотто с плиты, положить сыр и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить ризотто в тарелку, украсить веточкой свежей петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как приготовить ризотто: мастер-класс

Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто дома как следует, попутно узнаете множество кулинарных секретов и ...

РЕЦЕПТ

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов дополнений к рису, наряду с морепродуктами, но, на наш взгляд, самый гармоничный. За правильную ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ