Ризотто с белыми грибами

18 октября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис – 70 г
  • сыр Пармезан – 20 г
  • грибы белые – 70 г
  • вино белое – 20 г
  • бульон рыбный – 200 г
  • петрушка – 5 г
  • масло оливковое – 20 г
  • масло сливочное – 150 г
  • лук-шалот – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике на оливковом масле обжарить лук-шалот и белые грибы. Добавить рис, немного обжарить. Влить вино, немного его выпарить. Добавить бульон, варить ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон. Снять ризотто с плиты, положить сыр и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить ризотто в тарелку, украсить веточкой свежей петрушки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев