Второе блюдо Чили кон карне

18 октября 2011 /
  • Второе блюдо Чили кон карне

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль красная – 2 банки или столько же сколько фарша
  • паста томатная – по вкусу
  • фарш – 300-400 г

Для украшения

  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фарш обжарить (по желанию с небольшим количеством лука). Добавить томатную пасту с небольшим количеством воды. Положить фасоль и жарить еще 3 минуты. Готовое блюдо украсить зеленью.

Хозяйке на заметку

Блюдо можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев