16 октября 2011 / gastronom

Овощное рагу с куриными бедрышками

16 октября 2011 / gastronom
  • Овощное рагу с куриными бедрышками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зеленая фасоль – 200 г
  • кукурузные зерна – 200 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • куриные бедра – 4 шт.
  • полоски бекона – 8 шт.
  • помидоры черри – 200 г
  • соль – по вкусу
  • молодой картофель – 500 г
  • куриный или овощной бульон – 400 мл
  • мука – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощное рагу с куриными бедрышками. Шаг 1

Бекон нарезать небольшими кусочками. Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам. Бедра обвалять в муке и обжарить в сотейнике в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.

Шаг 2

Овощное рагу с куриными бедрышками. Шаг 2

Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок. Вернуть в сотейник куриные бедра, влить бульон и тушить 10 мин.

Шаг 3

Овощное рагу с куриными бедрышками. Шаг 3

Добавить картофель, готовить 20 мин. Положить оставшиеся овощи, соль и перец. Через 10 мин. снять с огня и подать к столу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№16 (186) август 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев