12 ноября 2011 / 19751833

Суп Гаспачо

12 ноября 2011 /
  • Суп Гаспачо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зелень (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 60 г
  • сок томатный – 1 стакан
  • помидор – 400 г
  • огурец – 300 г
  • масло грецкого ореха – 30 г
  • батон "Нарезной" – 3 кусочка
  • чеснок – 10 г
  • перец болгарский – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры, слегка надрезав сверху, опустить в кипящую воду. Через 10 секунд вынуть, очистить от кожы. Огурцы и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Все овощи нарезать на кубики. Положить, предварительно замоченный в воде, хлеб и нарезанные овощи в блендер, посолить, поперчить. Добавить томатный сок. Взбить до однородной массы. Убрать на 15 минут в холодильник. Разлить суп по тарелкам, украсить маслом грецкого ореха, для того что бы в супе появились блестящие полосочки, украсить зеленью. По желанию добавить в суп нарезанные кубиками огурец и болгарский перец, а также нарезанную зелень.

Хозяйке на заметку

В жаркую погоду в тарелку с супом можно добавить 2 кусочка льда.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев