18 октября 2011 / Haruka

Сосиска в капусте

18 октября 2011 /
  • Сосиска в капусте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста (листья) – 6 шт.
  • сосиска – 6 шт.
  • сыр твердый натертый – 150 г
  • аджика – по вкусу

Для жарки

  • масло

Для панировки

  • сухари панировочные – 4 ст. л.

Для панировки

  • яйцо – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капустные листья слегка отбить, посыпать тертым сыром, положить сосиску и туго свернуть. Обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в масле с обеих сторон.

Хозяйке на заметку

По возможности лучше использовать листья молодой капусты. Листья не молодой капусты отбить посильнее, залить кипятком и оставить на 3 минуты. Перед жаркой сосиску, завернутую в капусту можно запанировать, смазать листья сначала аджикой, а затем посыпать сыром.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев