13 октября 2011 / gastronom

Творожно-овощная смесь Снежанка

13 октября 2011 / gastronom
  • Творожно-овощная смесь Снежанка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог – 250 г
  • пучок укропа
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • небольшие огурчики – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • натуральный йогурт – 200 г

Для подачи:

  • салатные листья

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творожно-овощная смесь Снежанка. Шаг 1

Огурцы и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 2

Творожно-овощная смесь Снежанка. Шаг 2

Творог протереть через сито и перемешать с йогуртом в однородную массу.

Шаг 3

Творожно-овощная смесь Снежанка. Шаг 3

Добавить огурцы, чеснок и укроп. Приправить солью и перцем. Разложить на порционные тарелки салатные листья, на каждый лист сверху горкой положить творожно-овощную смесь.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№15 (185) август 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Домашний творог

Домашний творог

Можно, конечно, купить творог и в магазине, но домашний всегда приготовлен на совесть - особенно, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Stesha-Ksesha Stesha-Ksesha 13 октября 2011

Очень вкусно эту смесь выкладывать на груши "Конференция"! Очень давно делаю дома, но без йогурта