1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Творожно-овощная смесь Снежанка
gastronom
13 октября 2011 г.

Творожно-овощная смесь Снежанка

gastronom
13 октября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
творог – 250 г
пучок укропа
толченый чеснок – 2 зубчика
небольшие огурчики – 2 шт.
соль – по вкусу
натуральный йогурт – 200 г
Для подачи:
салатные листья
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурцы и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 2

Творог протереть через сито и перемешать с йогуртом в однородную массу.

Шаг 3

Добавить огурцы, чеснок и укроп. Приправить солью и перцем. Разложить на порционные тарелки салатные листья, на каждый лист сверху горкой положить творожно-овощную смесь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №15 (185) август 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Закусочный пирог из огородной зелени

Эту запеканку можно приготовить из любой огородной зелени – молодой капусты, листьев черемши и салата, руколы, молодой крапивы. Лучше всего скомбинировать кисловатые листья щавеля и острые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Домашний творог

Многих интересует, как приготовить домашний творог, поэтому мы просто не могли не рассказать об этом во всех подробностях. Главное — найти правильное «сырье», а именно натуральное молоко жирностью не ...

ГРУППА

Профилактика остеопороза. Рецепты

В 2050 году в России остеопорозом, или хрупкостью костей будут страдать более половины людей в возрасте от 50 лет, прогнозируют ученые. Это заболевание приводит к уменьшению объема костной ткани, что ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ