1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из свеклы
  4. Салат Двое
ezshik
14 октября 2011 г.

Салат Двое

ezshik
14 октября 2011 г.

Салат Двое
Салат Двое (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Я использовала испанское оливковое масло с грибами, он придает салату мягкий аромат грибов.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец чили – 1/2 стручка
сок лимонный – 1-2 ст. л.
масло оливковое с грибами – 2-3 ст. л.
свекла – 2 шт. (небольшие)
тыква – 200 г
соль – по вкусу
эстрагон сухой – 1 ч. л.
чеснок – 2-3 зубчика
перец черный – по вкусу
Для украшения
розмарин – 1 небольшая веточка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу, не очищая, завернуть в фольгу. Положить на противень, рядом уложить тыкву, сбрызнув ее оливковым маслом. Запекать все в духовке до готовности. Чеснок и перец чили мелко порубить. Приготовить заправку. Для этого в миску налить оливковое масло, сок лимона, положить соль, перец, сухой эстрагон. Все тщательно перемешать. Горячие овощи очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок и перец чили, полить заправкой. Подавать с кусочком лимона, поджаренным ломтиком хлеба. Украсить веточкой розмарина.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В рецепте используется испанское оливковое масло с грибами, что придает салату мягкий аромат грибов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат фасолевый

Очень просто и очень вкусно!

15 мин

zhenya_zyablova@mail.ru

15 мин

Елена Дёмина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ