1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннеллони под белым соусом
Наталья Петрова
18 октября 2011 г.

Каннеллони под белым соусом

Наталья Петрова
18 октября 2011 г.

Каннеллони, рецепт
Каннеллони, рецепт
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец маринованный – 1 шт.
травы итальянские – 10 г
cыр твердый – 300 г
травы итальянские – 10 г
сыр твердый – 300 г
яйцо – 3 шт
молоко – 0,5 л
сметана – 200 г
лук – 1 шт
соус томатный – 200 г
каннеллони – 1 упаковка
соль – по вкусу
перец – по вкусу
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш посолить, добавить специи, травы и томатный соус. Мелко нарезать лук, зеленый и маринованный огурцы, положить в фарш. Взбить яйцо и хорошо вымесить. Каннеллони наполнить начинкой и аккуратно уложить в прямоугольную форму с бортиками, ничем ее (форму) не смазывая. Для приготовления соуса молоко и сметану смешать с 2 яйцами. Добавить специи и зелень. Залить готовым соусом каннеллони, что выложены на противне, посыпать натертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеканка из баклажанов

Безумно вкусное блюдо из баклажанов

Полежаева Анна-София

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ