Каннеллони под белым соусом

18 октября 2011 / Наталья Петрова
  • Каннеллони, рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец маринованный – 1 шт.
  • травы итальянские – 10 г
  • cыр твердый – 300 г
  • травы итальянские – 10 г
  • сыр твердый – 300 г
  • яйцо – 3 шт
  • молоко – 0,5 л
  • сметана – 200 г
  • лук – 1 шт
  • соус томатный – 200 г
  • каннеллони – 1 упаковка
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фарш посолить, добавить специи, травы и томатный соус. Мелко нарезать лук, зеленый и маринованный огурцы, положить в фарш. Взбить яйцо и хорошо вымесить. Каннеллони наполнить начинкой и аккуратно уложить в прямоугольную форму с бортиками, ничем ее (форму) не смазывая. Для приготовления соуса молоко и сметану смешать с 2 яйцами. Добавить специи и зелень. Залить готовым соусом каннеллони, что выложены на противне, посыпать натертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 октября 2011

А почему в ингридиентах к рецепту нет фарша? Сколько грамм надо?

Ichigo mashimaro 21 октября 2011

В рецепте не указано, какого нужно взять фарша и сколько. Исправьте, пожалуйста ошибку.