1. Главная
  2. Рецепты
  3. Миланеса - аргентинский шницель
Larisa
29 октября 2011 г.

Миланеса - аргентинский шницель

Larisa
29 октября 2011 г.

Миланесы из говядины с рисом
Миланесы из говядины с рисом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
яйцо – 3 шт.
говядина, бедреная часть – 1 кг
растительное масло для жарки
чеснок – 2 зубчика
орегано – 1 ст. ложка
петрушка – небольшой пучок
сухари панировочные – 0,5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разбить в миску яйца, слегка взбить вилкой, добавить мелко порубленную петрушку, орегано и пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Порезать мясо поперек волокон на пласты толщиной примерно 0,5 см, при необходимости отбить. Выложить в миску к яйцам. Оставить в холодильнике минимум на час, максимум - на ночь.

Шаг 2

Обвалять мясо в панировочных сухарях. При желании, можно сделать два слоя панировки (яйца - панировочные сухари - яйца - панировочные сухари).

Шаг 3

Обжаривать в сковороде на растительном масле по 5 минут с каждой стороны или в духовке 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. В последнем случае налить на противень 2-3 ст. л. растительного масла и сбрызнуть маслом мясо. После жарки выложить куски на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Часть мяса после панировки можно заморозить и готовить по мере необходимости и желания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рыбные котлеты с овощами на пару

В кулинарии активно используют любые виды морепродуктов и рыбы, благодаря высокому содержанию необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Из трески готовят вкусные запеканки, салаты, пироги, ее готовят на пару, на гриле, жарят с овощами. Мясо трески сочное, нежное, диетическое, а главное ароматное.

30 мин + 10 мин

Svetiyasnova

2 ч + 3 ч

gastronom

1 ч 30 мин

Геннадий Усачев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ