12 октября 2011 / gastronom

Сладкие перцы с сыром

12 октября 2011 / gastronom
  • Сладкие перцы с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • веточки тимьяна – 2 шт.
  • толченый чеснок – 1 зубчик
  • мягкий козий сыр – 200 г
  • большие помидоры – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец красный сладкий – 4 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сладкие перцы с сыром. Шаг 1

Перцы и помидоры вымыть, поместить на противень, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 20 мин. Переложить в миску, накрыть и дать остыть. Очистить перцы от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в пюре. Чеснок очистить и мелко нарезать. Тимьян вымыть и разобрать на листики.

Шаг 2

Сладкие перцы с сыром. Шаг 2

Смешать в миске перцы, томатную мякоть, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем и выложить на блюдо. Разложить поверх кусочки козьего сыра, ещё раз аккуратно перемешать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№16 (186) август 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 ноября 2013

где то по пути про сыр забыли)))

Лилия Матвеева Лилия Матвеева 6 августа 2012

просто и самое то для летнего меню в жару. Попробую:)