22 июня 2007 / gastronom

Сырный соус для фруктов

22 июня 2007 / gastronom
  • 1238.jpg
  • 1238.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г мягкого плавленого сыра
  • 8 ст. л. сливок жирностью 20%
  • мед
  • 6 ст. л. рубленого миндаля
  • сахар ванильный
  • сок лимонный
  • щепотка тертого мускатного ореха

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тщательно смешать все ингредиенты, кроме миндаля. Охладить. Перед подачей выложить в миску, посыпать миндалем. Поставить миску с соусом на поднос с очищенными и нарезанными фруктами: бананами, яблоками, грушами, клубникой и виноградом без косточек.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

287 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(28), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев