Хумус с баклажанами

12 октября 2011 / Хумус Перекусовъ
  • Хумус с баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажан – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • хумус – 150-300 г
  • перец болгарский – 1 шт.
  • орех грецкий – 5 шт.
  • чеснок – 3-4 головки
  • помидор – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны, тонко продольно нарезать, обжарить на оливковом масле. Натереть морковь, чеснок, грецкий орех. Перемешать. Заложить смесь в биточки - баклажаны. Выложить на тарелку хумус, подготовленные баклажаны. Украсить зеленью петрушки.

Хозяйке на заметку

Моркови нужно немного, чеснока примерно 1/4 от количества моркови заправленной в один биточек, ореха примерно столько же сколько и чеснока. Не допускать крупных долек ореха, т.к. от них нужен только привкус.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

строго

Повод

Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев