Хумус с грибами

12 октября 2011 / Хумус Перекусовъ
  • Хумус с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 4 шт.
  • помидоры черри – 5 шт.
  • хумус – 150 г
  • грибы свежие – 1 шт.
  • укроп – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить картошку, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать укропом. Грибы слегка обжарить. Выложить все красиво на тарелки вместе с хумусом и помидорами.

Хозяйке на заметку

В данном рецепте использовались грибы шампиньоны, а можно использовать любые.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

строго

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев