1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Цветная капуста с грибами и сыром
gastronom
10 октября 2011 г.

Цветная капуста с грибами и сыром

gastronom
10 октября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
укроп – 0,5 пучка
шампиньоны или свежие лесные грибы – 300 г
кочан цветной капусты
швейцарский сыр – 150 г
соль – по вкусу
маслины без косточек – 50 г
оливки без косточек – 50 г
петрушка – 0,5 пучка
масло растительное – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и разрезать каждый пополам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг.

Шаг 2

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Маслины и оливки нарезать колечками. Выложить капусту, грибы и маслины с оливками в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать зеленью.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке. Присыпать им овощи. Запекать 15 мин. в разогретой до 190° С духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №16 (186) август 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого необычного приготовить из этого овоща. Преимущества блюда налицо: оно довольно легкое, вкусное и при этом ...

РЕЦЕПТ

Тушеная капуста с мясом и грибами

Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и довольно быстро (огромный плюс для хозяйки!), а нравится обычно всем, так как блюдо это и ароматное, и ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ