22 июня 2007 / gastronom

Дижонский салат из трехцветной пасты

22 июня 2007 / gastronom
  • 1236.jpg
  • 1236.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2/3 стакана майонеза
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 200 г черешкового сельдерея
  • 400 г трехцветной пасты фузилли
  • кинза
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 2/3 стакана растительного масла
  • яйца – сваренные вкрутую 4 шт
  • яблочный уксус – 2 ст. л.
  • 150 г бекона одним куском

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить. Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту. Перемешать и охладить в течение 2–3 ч.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

670 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(28), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев