Шаг 1
Сметану выложить в сотейник, нагреть, ввести сливки. Довести до кипения и на медленном огне, добавляя манную крупу, варить, постоянно помешивая, 30-35 минут. Подавать сразу с кукурузными хлебцами или с лавашом
РЕЦЕПТ
Эти лепешки сделаны по мотивам осетинских пирогов, но имеют и некоторые отличия — сыр в осетинских пирогах используется с творожной структурой — сулугуни, фета, в этих лепешках — тертый твердый сыр. После выпечки расплавленный сыр пропитывает тесто и обволакивает лепешку изнутри.
РЕЦЕПТ
Нежный и ароматный творожный пудинг с изюмом - отличный завтрак для всей семьи. Его приготовление в микроволновке занимает всего несколько минут.
РЕЦЕПТ
Блюдо несложное, но достаточно сытное и вкусное. Оно разнообразит ваш осенний стол. Я делала 2/3 порции – рассчитывала на 2 кабачка.
Пока нет комментариев