Рулет из кеты с филе сома

9 октября 2011 / Ольга Чернова
  • Рулет из кеты с филе сома
  • Рулет из кеты с филе сома 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сом (филе) – 400 г
  • кета (без головы и хвоста) – 1,7 кг
  • плавленый сыр – 300 г
  • маслины – 50 г
  • соль – по вкусу
  • лимон – 1 шт.
  • зелень (петрушка, укроп, розмарин) – по 3 веточки
  • масло растительно-оливковое – 200 мл
  • приправа "5 перцев" – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тушку кеты разрезать вдоль брюшка, удалить кости. Кету и филе сома сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Распределить на филе кеты филе сома, маслины и плавленый сыр. Свернуть в рулет, обложить травами и связать нитью. Запекать в нагретой до 180°C духовке 25 минут.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

лакто

Повод

Встреча с друзьями, Новый год, Пасха, Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев