Сырный соус

12 октября 2011 / Наиля Абдульманова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидор среднего размера – 2-3 шт.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • специи по вкусу – по вкусу
  • сыр – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками. Разогреть сковороду, обжарить на оливковом масле (или подсолнечном) перец, добавить помидоры и продолжать жарить 10 минут. Огонь убавить, следя при этом, чтобы смесь не подгорела, слегка помешивать. Добавить специи по вкусу. Сыр натереть на терке и добавить в смесь из помидоров и перцев. Убрать с огня. Соус желательно подавать горячим. Подходит к макаронам и мясу.

Хозяйке на заметку

Сыр можно использовать любой.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев