22 июня 2007 / gastronom

Овощи в фольге с базиликом и льдом

22 июня 2007 / gastronom
  • 1234.jpg
  • 1234.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цуккини и морковь порезать небольшими кубиками, лук – ломтиками, брокколи разобрать на соцветия. Сложить фольгу вдвое, овощи поместить в центр. Сбрызнуть их оливковым маслом, посыпать чесночной солью и базиликом, сверху положить лед и сливочное масло. Соединить края фольги так, чтобы получился герметично закрытый пакет и при этом осталось место для циркуляции воздуха. Печь на гриле, на решетке, 25–30 мин. (если у гриля есть крышка, то 15–20 мин. под крышкой).

Время готовки

30 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

130 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(28), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
dasharouge 7 ноября 2012

чтобы овощи не были сухими,воды туда не дольешь,а лед будет таять и овощи впитают влагу

malenka 3 апреля 2012

Зачем лед?