4 октября 2011 / gastronom

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде

4 октября 2011 / gastronom
  • Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для сальсы верде:

  • стебли зеленого лука – 2 шт.
  • листья кинзы – 0,25 стакана
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • зеленые перчики чили – 2 шт.
  • толченый чеснок – 1 зубчик
  • листья мяты – 0,25 стакана

Для сальсы круда:

  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • помидоры черри – 500 г
  • лимон (сок) – 2 ст. л.
  • зеленый перчик чили – 1 шт.
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • стебель зеленого лука – 1 шт.
  • крупная соль – по вкусу

Для сальсы роха:

  • красный винный уксус – 1 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • лук – 1 шт.
  • толченый чеснок – 1 зубчик
  • томаты в собственном соку – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде. Шаг 1

Сальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить.

Шаг 2

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде. Шаг 2

Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать.

Шаг 3

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде. Шаг 3

Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Добавить уксус и сахар, готовить 2 мин.

Шаг 4

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде. Шаг 4

Положить томаты, размять вилкой, приправить солью и перцем. Перемешать и готовить 6 мин.

Шаг 5

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде. Шаг 5

Сальса верде Зеленый лук и перчик чили вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить.

Шаг 6

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде. Шаг 6

Сложить все ингредиенты в блендер и измельчить в однородную массу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

латиноамериканская

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (116) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев