1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крестьянский суп Затируха
венерик
03 октября 2011 г.

Крестьянский суп Затируха

венерик
03 октября 2011 г.

Крестьянский суп Затируха
Крестьянский суп Затируха (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 337.94 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 22.46 г/17.08 г/23.52
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вода – 3 ст. л.
соль – по вкусу
лист лавровый
перец – по вкусу
яйцо – 2 шт.
лук репчатый крупный – 1 шт.
курица – 0,5 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 1 шт.
мука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разбить одно яйцо, взбить, смешать с водой, посолить. Окунуть в полученную смесь чистые руки. "Обвалять" руки в муке. Потереть руки друг об друга. Получится "затирка". Такой "затирки" должно получится 1-1,5 чашки.

Шаг 2

Затирку просеять через сито, чтобы "ушла" вся лишняя мука.

Шаг 3

Сварить куриный бульон. Интенсивно делая воронку в бульоне, всыпать туда полученную "затирку". Дать супу закипеть, варить 2 минуты. Постепенно влить взбитое яйцо, дать ему свернуться, выключить огонь. Дать настояться супу в течение 5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Уха с пшеном и водкой

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. «Пшено в рыбный суп? А я кладу всегда только перловку!»… «Уха должна вариться только на костре ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ