29 сентября 2011 / gastronom

Ежевичный крамбл

29 сентября 2011 / gastronom
  • Ежевичный крамбл

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • миндаль – 40 г
  • сахар – 50 г
  • мука – 175 г
  • голубика – 200 г
  • хлопья овсяные – 50 г
  • молотая корица – 1 ст. л.
  • масло сливочное охлажденное – 100 г
  • ежевика – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ежевичный крамбл. Шаг 1

Миндаль порубить в крошку. Масло нарезать небольшими кубиками и смешать с мукой до состояния хлебных крошек. Добавить миндаль, овсяные хлопья, сахар и щепотку соли. Перемешать.

Шаг 2

Ежевичный крамбл. Шаг 2

Ежевику и голубику вымыть, обсушить и разложить ровным слоем в форму для выпечки. Посыпать корицей.

Шаг 3

Ежевичный крамбл. Шаг 3

Распределить сверху приготовленную смесь и поставить в разогретую до 170 °С духовку на 20 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

английская

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№14 (184) июль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев