Шаг 1
Для заправки имбирь нарезать кусками среднего размера. Кинзу промыть, обсушить и крупно нарезать. Положить в блендер все ингредиенты заправки, взбить до однородности. Перелить в банку, отставить. Для гарнира взбить вилкой масло, соевый соус и сахар. Нарезать мясо на стейки толщиной 2 см, залить маринадом, отставить на 15 минут. Помидоры нарезать дольками, сложить в миску, полить соусом чили, посыпать черным перцем, аккуратно перемешать, накрыть. Дуболистный салат крупно нарвать руками. Салат айсберг крупно нарезать. Листья базилика отделить от стеблей, грубые стебли вы-бросить, а нежные мелко порубить ножом. Сложить всю подготовленную зелень в большую миску. Мясо или рыбу обжарить на раскаленной сковороде, по 2 минуты с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Добавить в миску с салатом помидоры вместе с соусом чили и почти всю заправку. Быстро и интенсивно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Быстро разложить салат по глубоким тарелкам, сверху поместить гарнир, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
РЕЦЕПТ
Приготовленные на пару баклажаны с пряной заправкой из ароматного кунжутного масла и специй.
РЕЦЕПТ
В этот салат в завправку по идее нужно добавить глютомат,примерно щепотку,но я не добавляла.Без него получился вкусный салат.А так же красного переца можно добавить больше,если любите очень острое или меньше,если не любите острое.
РЕЦЕПТ
Неожиданно оказалось очень и очень вкусно, хотя для меня свежие огурцы и редька в тандеме не укладывалось в голове. Буду повторять, особено понравилось в лапшевном виде. К сожалению вариант с чипсами на фотографии показать не могу, так как по условию ставится одна фотка
Пока нет комментариев