Каша геркулесовая По-челябински нежная с капустой и курицей

4 октября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хмели-сунели – по вкусу
  • масло сливочное – по вкусу
  • капуста белокочанная – 70 г
  • геркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • сыр "Пармезан" – по вкусу
  • вода или бульон – 800 мл
  • курица вареная – 70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю налить воду или бульон, довести до кипения. Капусту и вареную курицу мелко порубить. Положить капусту и курицу в кастрюлю с водой. Посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут. По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и натертого сыра.

Хозяйке на заметку

Каша готова, когда геркулес разбухнет и жидкость в каше станет молочного цвета.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев