1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каша геркулесовая По-челябински нежная с капустой и курицей
ягодкаопять
04 октября 2011 г.

Каша геркулесовая По-челябински нежная с капустой и курицей

ягодкаопять
04 октября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
хмели-сунели – по вкусу
масло сливочное – по вкусу
капуста белокочанная – 70 г
геркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.
соль – по вкусу
сыр "Пармезан" – по вкусу
вода или бульон – 800 мл
курица вареная – 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю налить воду или бульон, довести до кипения. Капусту и вареную курицу мелко порубить. Положить капусту и курицу в кастрюлю с водой. Посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут. По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и натертого сыра.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Каша готова, когда геркулес разбухнет и жидкость в каше станет молочного цвета.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Овсяная каша в мультиварке

Овсяная каша в мультиварке — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Это блюдо, в отличие от того, что варится на огне, не требует помешивания и вообще какого-либо контроля. А ...

РЕЦЕПТ

Овсяная каша с фруктами

Овсяная каша с фруктами — отличный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака. Судите сами! Овсяная каша богата клетчаткой, белком и правильными жирами. Она легко усваивается и, что особенно ...

РЕЦЕПТ

Овсяная каша с бананом

Овсяная каша с бананом — не просто «каша на завтрак», а практически десерт, причем постный (или веганский). Кроме того, это блюдо готовится не на плите, а в духовке, поэтому получается особенное ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ