1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куринные крылышки Объедение
o-vedernikova@mail.ru
28 сентября 2011 г.

Куринные крылышки Объедение

o-vedernikova@mail.ru
28 сентября 2011 г.

Куринные крылышки Объедение
Куринные крылышки Объедение (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Муж у меня высоко оценил сие кулинарное творение. И наказал делать такие крылышки почаще! Так что, дамы, мотайте на ус! Ведь сами знаете, через что лежит путь к сердцу мужчины. Любовь-то любовью, а кушать хочется всегда!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (крылья) – 0,5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления маринада взять 7-8 ст. л. соевого соуса, добавить в него 3 ст. л. меда, немного карри и сок 1/2 лимона. Выложить в маринад мясо. Дать настояться 3-4 часа. Обжарить крылья с обеих сторон. Добавить в сковороду соус, в котором мариновались крылья. Довести до готовности в течение 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как выбрать хороший мед

Найти качественный мёд на прилавках магазинов и рынков непросто. Его трудно собирать, зато очень легко фальсифицировать: в ход идут химические добавки, патока, просто сахарный сироп. Как же отличить ...

СТАТЬЯ

Актуальные рецепты маринадов

Консервированные продукты давно стали самостоятельными блюдами, вкус которых порой затмевает исходный продукт. Квашеная капуста и соленые грузди, маринованные в масле баклажаны и компот из ревеня – консервы, сделанные своими руками, не могут сравниться с покупными. Ведь каждая баночка – это ваш секрет, потому что рецепт рецептом, но отнестись к нему творчески вам ничто не мешает.

РЕЦЕПТ

Крылья в маринаде из меда и аджики

Предлагаю вариант с остреньким мясом и карамельной корочкой

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Курица в меду

Курица с медом в духовке – интересный и совсем не сложный рецепт. Добавление меда на последнем этапе запекания курицы обеспечит ей сладковатый вкус и хрустящую карамельную корочку. Не обязательно ...

ГРУППА

Куриные крылышки. Рецепты

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ