28 сентября 2011 / gastronom

Малиновый крем

28 сентября 2011 / gastronom
  • Малиновый крем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 100 г
  • малина – 225 г
  • йогурт – 300 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Малиновый крем. Шаг 1

Малину перебрать, вымыть, обсушить и размять в пюре. Затем протереть через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.

Шаг 2

Малиновый крем. Шаг 2

Взбить йогурт с сахаром, добавить малиновое пюре, перемешать.

Шаг 3

Малиновый крем. Шаг 3

Разложить крем по бокалам и поставить в холодильник до подачи на стол.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№14 (184) июль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Да, натуральный, раз в рецепте не сказано другого. И не 0% жирности, пожалуй.

Павел 5 июля 2013

А какой йогурт используется в этом рецепте, натуральный?