27 сентября 2011 / gastronom

Помидоры с мятным песто

27 сентября 2011 / gastronom
  • Помидоры с мятным песто

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидор – 4 шт.
  • масло оливковое – 0,25 стакана
  • красная луковица – 1 шт.
  • пучок перченой мяты – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • горсть кедровых орешков
  • толченый чеснок – 3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры с мятным песто. Шаг 1

Приготовить песто. Мяту вымыть, обсушить. Чеснок очистить. Все крупно нарезать и измельчить в блендере вместе с кедровыми орешками. Продолжая взбивать, влить масло. Переложить в миску, приправить солью и перцем. Помидоры вымыть и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Лук очистить и нарезать кольцами.

Шаг 2

Помидоры с мятным песто. Шаг 2

Выложить на плоское блюдо слоями помидоры и лук.

Шаг 3

Помидоры с мятным песто. Шаг 3

Полить мятным песто и поставить в холодильник на 20–30 мин.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Школа гастронома"

№14 (184) июль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев