16 сентября 2011 / gastronom

Салат с машем

16 сентября 2011 / gastronom
  • Салат с машем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ст. л.  сухариков
  • 100 г сыра (например, сыр "Российский")
  • 2 ст. л. майонеза
  • 200 г фасоли маш
  • 0,5 стакана консервированных нарезанных шампиньонов
  • соль
  • 1 средняя  красная луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль маш отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.

Шаг 2

Лук нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

Смешать фасоль маш, лук, грибы, сыр. Приправить солью, перцем и майонезом по вкусу.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев