Ромштекс на овощной подушке

30 сентября 2011 / Наталия Гладченко
  • Ромштекс на овощной подушке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина – 500 г
  • масло сливочное – 40 г
  • яйцо – 1 шт.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • молоко – 70 мл
  • сухари панировочные – 100 г
  • помидор – 2 шт.
  • огурец – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо вымыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить. Посыпать солью и перцем, смочить во взбитом с молоком яйце, обвалять в сухарях с обеих сторон. Подготовленное мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности, 10 – 12 минут. Овощи нарезать для овощной "подушки". Растопить сливочное масло, полить им ромштекс и подавать на стол.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев