Салат Маленькая Швейцария

28 сентября 2011 / Наталия Гладченко
  • Салат Маленькая Швейцария
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 1 щепотка
  • майонез – по вкусу
  • крахмал – 1 ст. л.
  • карбонат – 300 г
  • яйцо – 6 шт.
  • масло подсолнечное – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца с крахмалом и солью взбить венчиком. Все перемешать, добавить подсолнечное масло. Испечь блины. Свернуть блины в трубочку и нарезать аккуратной соломкой. Карбонат нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Хозяйке на заметку

Карбонат можно заменить мясом любого вида или колбасой.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Илона 24 декабря 2013

очень вкусный салатик, спасибо)