25 сентября 2011 / kutso

Курино-сырный суп

25 сентября 2011 /
  • Курино-сырный суп
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 2 шт.
  • сыр "Пармезан" – 100 г
  • сухарики из белого хлеба – 100 г
  • зелень – 100 г
  • курица (грудка) – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промыть и отварить в подсоленной воде куриные грудки. Отварить яйца, разрезать на половинки и залить куриным бульоном, добавив кусочки куриного филе. Сыр натереть на мелкой терке, нарезать зелень, положить в тарелку. Перед подачей на стол добавить сухарики из белого хлеба.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Куриные супы

Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но ...

Супы с мясом и курицей

Супы с мясом и курицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Ши, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...

Супы

Супы

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Сырные супы

Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев