1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Бразильские шарики к кофе
gastronom
24 сентября 2011 г.

Бразильские шарики к кофе

gastronom
24 сентября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 24
Готовка: 30 мин
ЗакускаБразильская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
кукурузный крахмал – 0,5 стакана
сахар для обсыпки
разрыхлитель – 2 ч. л.
яйцо – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
масло для фритюра
молоко – 0,5 стакана
соль
мука – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большой миске растереть яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и молоко. Замесить тесто.

Шаг 2

В большом сотейнике разогреть растительное масло. С помощью 2 ст. л. брать тесто, формовать из него небольшие шарики и опускать в масло. Готовить порциями, по 4 мин. каждую. Выкладывать на бумажные полотенца.

Шаг 3

Готовые шарики посыпать гранулированным сахаром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (116) июнь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Кофе по-турецки

Говорят, что за рецепт кофе по-турецки Сулейман Великолепный наградил повара слитком золота размером с кулак. Правда, имя изобретателя напитка до нас не дошло, однако результатом мы имеем возможность ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ