24 сентября 2011 / gastronom

Рыба в корке из смеси перцев

24 сентября 2011 / gastronom
  • Рыба в корке из смеси перцев

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшая луковица – 0,25 шт.
  • горошины черного перца – 3 ч. л.
  • красный молотый перец – 1 ч. л.
  • масло сливочное – 150 г
  • толченый чеснок – 4 зубчика
  • небольшие сибасы – 4 шт.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба в корке из смеси перцев. Шаг 1

Сибасов очистить от чешуи и внутренностей. Разделить каждую рыбу на 2 филе.

Шаг 2

Рыба в корке из смеси перцев. Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Поместить в ступку, добавить соль, черный и красный перец и растолочь пестиком. Масло растопить.

Шаг 3

Рыба в корке из смеси перцев. Шаг 3

Раскалить на очень большом огне чугунную сковороду. Обмакнуть куски рыбы в масло и щедро присыпать смесью специй. Обжаривать 2 мин. Затем перевернуть на другую сторону, добавить оставшееся масло и готовить еще 2 мин. У рыбы должна быть черная корочка, а мясо должно остаться белым и нежным.

Время готовки

30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

латиноамериканская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (116) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Основные блюда из лосося

Основные блюда из лосося

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев