1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные блюда
  4. Рыба в корке из смеси перцев
gastronom
24 сентября 2011 г.

Рыба в корке из смеси перцев

gastronom
24 сентября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Второе блюдоЛатиноамериканская кухняВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
небольшая луковица – 0,25 шт.
горошины черного перца – 3 ч. л.
красный молотый перец – 1 ч. л.
масло сливочное – 150 г
толченый чеснок – 4 зубчика
небольшие сибасы – 4 шт.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сибасов очистить от чешуи и внутренностей. Разделить каждую рыбу на 2 филе.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Поместить в ступку, добавить соль, черный и красный перец и растолочь пестиком. Масло растопить.

Шаг 3

Раскалить на очень большом огне чугунную сковороду. Обмакнуть куски рыбы в масло и щедро присыпать смесью специй. Обжаривать 2 мин. Затем перевернуть на другую сторону, добавить оставшееся масло и готовить еще 2 мин. У рыбы должна быть черная корочка, а мясо должно остаться белым и нежным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (116) июнь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Основные блюда из лосося

Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ