24 сентября 2011 / Ольга

Пончики с творогом

24 сентября 2011 / Ольга
  • Пончики с творогом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко сгущенное – 1 банка
  • мука – 2 стакана
  • пудра сахарная
  • масло растительное – 0,5 л
  • яйцо – 2 шт.
  • сода – 1 ч. л.
  • сахар ванильный – 1 ст. л.
  • творог 18% – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Миксером взбить сгущенное молоко с творогом. Добавить яйца. Продолжая взбивать, всыпать муку (предварительно просеянную), добавить соду, гашеную уксусом, и ванильный сахар. Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Выкладывать в сковороду тесто чайной ложкой, предварительно смоченной в воде, чтобы не прилипало. Пончики не должны соприкасаться друг с другом. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Хозяйке на заметку

Вместо глубокой сковороды можно использовать утятницу. Отрегулировать нагрев плиты, так как если температура масла будет слишком большой, пончики будут гореть снаружи, а внутри останутся сырыми.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запеканка из творога

Запеканка из творога

Готовить запеканки на Руси начали еще в X веке. Причем готовили ее из остатков пищи, поэтому долгое ...

Детская выпечка

Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...

Пасхальная выпечка

Пасхальная выпечка

В день Пасхи после семинедельного поста на столе появляются пасхальная выпечка, творожная пасха, ...

Сырники

Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Пончики

Пончики

Пончики – не что иное, как выпечка из сладкого дрожжевого теста, приготовленная во фритюре. У ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев