1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кукурузный суп с беконом
gastronom
23 сентября 2011 г.

Кукурузный суп с беконом

gastronom
23 сентября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 1 ст. л.
сливки жирностью 22% – 250 мл
молоко – 250 мл
бекон нежирный – 100 г
соль – по вкусу
кукуруза замороженная – 400 г
картофель среднего размера – 2 шт.
бульон овощной или вода – 250 мл
укроп – несколько веточек
лук-шалот (крупный) – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для супа залить кукурузу кипятком, откинуть на сито, измельчить блендером. Лук и картофель нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и потушить лук 5 минут. Добавить картофель и кукурузу, влить горячий бульон или воду, посолить и готовить под крышкой 10 минут. Подогреть молоко со сливками и влить в кастрюлю с супом. Оставить настаиваться под пледом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (101) июнь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ