1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пастрома из грудки индейки или курицы
э-len4ik\165
26 сентября 2011 г.

Пастрома из грудки индейки или курицы

э-len4ik\165
26 сентября 2011 г.

Пастрома из грудки индейки или курицы
Пастрома из грудки индейки или курицы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусно и холодное и горячее. Очень вкусно и быстро!! Едим просто так и в салатике используем. А грудку лучше брать со шкуркой, чтобы потом просто снять вместе с приправой Вкус она даст курице, но сама уже будет не очень приятной после сильного жара.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – 2 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
вода – 1 л
приправа "Для курицы-гриль" + карри – 1 ч . л.
чеснок – 3-4 зубчика
индейка (грудка) – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положить мясо на 2 часа (лучше на ночь) в соленую воду из расчета 2 ст. л. на 1 л воды. Подготовленное мясо нашпиговать чесночком, нарезанным на пластинки, обмазать смесью (1 ст. л. приправы "курица-гриль", перец черный, 1 ст. л. масла растительного). На сковороду или в форму положить фольгу, выложить грудку, слегка приподняв края фольги (не заворачивать). Поместить мясо в духовку, разогретую до максимальной температуры. Через 15 минут духовку выключить и, не открывая, оставить там грудку на 2 часа. Перед подачей нарезать мясо нарезать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Грудку лучше брать со шкуркой, чтобы потом просто снять вместе с приправой. Вместо грудки индейки можно использовать грудку курицу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рождественская индейка

Первая ассоциация, вызываемая словом "индейка", – это американская кухня. Американцы готовят индейку самыми разными способами. Но все чаще всего индейку запекают целиком – на День благодарения и на ...

СТАТЬЯ

Гастрономический шопинг-лист на декабрь: индейка, молочные поросята, брюссельская капуста, лимоны, мандарины, хурма, зимние яблоки, авокадо

Первый месяц зимы и последний месяц в году, декабрь – сезон абхазских лимонов и марокканских мандаринов, узбекской хурмы и брюссельской капусты, а также огромных индеек и молочных поросят. Кроме ...

РЕЦЕПТ

Куриная пастрома

куриная пастрома с фасолью * стручковая фасоль с имбирем и ореховым маслом 200 г стручковой фасоли 1 ст.л. масла грецкого ореха 1 см свежего корня имбиря 2/3 ст.л. бальзамического уксуса соль и черный ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ