Если накрыть минут на 15 фольгой, то шкурка будет мягче.
Шаг 1
С тушки аккуратно снять кожу. На голени обрубить сустав, чтобы он остался в коже. Мясо сварить. Для приготовления теста смешать молоко, яйца, соль, муку. Выпечь тонкие блины диаметром с чайное блюдце. Нарезать и обжарить грибы с луком на растительном масле. Посолить. Для начинки готовое остывшее мясо нарезать кубиками и добавить к грибам, туда же положить приправу. Каждый блин, положив начинку, свернуть в трубочку. Аккуратно вдоль вложить подготовленные блины в тушку и в ножки. Зашить отверстие в тушке. Включить духовку на средний режим. На сковороду положить слой фольги, уложить на нее получившуюся матрешку на спинку, присыпать немного приправой и поместить в духовку на 30 минут. Во время приготовления поливать выделившимся соком для румяной хрустящей корочки. Готовую тушку разрезать поперек на порционные куски.
РЕЦЕПТ
Согласно легенде, венчик на макушке граната стал прообразом королевского головного убора. А в нашем рецепте этот плод превращает обычную курицу в блюдо, достойное короля.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев