26 сентября 2011 / Ольга

Курица, глазированная в соевом соусе

26 сентября 2011 / Ольга

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (филе грудки) – 0,5 кг
  • крахмал картофельный – 2 ст. л.
  • соус соевый – 40 мл
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе отбить в пласт толщиной не более 0.5 см. Поперчить. Нарезать полосками толщиной 1 см. Должна получиться своеобразная лапша из курицы. Сложить мясо в глубокую посуду и залить соевым соусом. Оставить на 15 минут, чтобы оно замариновалось. Добавить крахмал и тщательно перемешать. Выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон в течение 5 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Соя: великая и ужасная

Соя: великая и ужасная

Мифов и страшных историй о сое существует довольно много. Кто-то считает, что соя фантастически ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев